网络远程教育统考单项练习:计算机应用基础之Internet应用部分(四)_统考信息_网络远程教育_湖北专升本网
  • 新手指南
  • 辅导培训
  • 政策信息
  • 招生简章
  • 录取分数
  • 升本讲座
  • 试题资料
  • 经验交流
  • 征文大赛
  • 首页>网络教育>统考信息>网络远程教育统考单项练习:计算机应用基础之Internet应用部分(四)

    网络远程教育统考单项练习:计算机应用基础之Internet应用部分(四)

    来源:湖北龙8国际手机版网 浏览次数:0 发布时间:2020-02-11 16:57
  • 计算机考试的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道Internet应用部分的题目练习和巩固一下吧!

  • 计算机考试的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道Internet应用部分的题目练习和巩固一下吧!

    计算机应用基础之Internet应用部分练习

    1、在outlook中使用邮件规则的作用______。

    A.可以在收信时自动把不同的来信分类放在相应的文件夹中

    B.可以加快接收邮件的速度

    C.可以把发出的信件自动放在相应的文件夹中

    D.可以加快发送邮件的速度

    答案:A

    2、第一次访问博客时,默认身份是______。

    A.版主

    B.游客

    C.站长

    D.管理员

    答案:B

    3、下列软件中,不能用于提供FTP服务软件的是______。

    A.CuteFTP

    B.Frontpage2000

    C.MSFTP

    D.FlashFXP

    答案:B

    4、博客系统是通过______来分辨各个注册的网友。

    A.IP地址

    B.网络服务商

    C.MAC地址

    D.账号

    答案:D

    5、博客账号注册后多久可以使用______。

    A.立即可以使用

    B.待网站处理完账号的注册,通知可使用时期

    C.24小时后

    D.不同的网站有不同的要求

    答案:A

    网络远程教育统考单项练习第四部分

    6、以下操作能在当前浏览器中打开新的页面的是______。

    A.在桌面上重新打开IE浏览器

    B.单击页面选项卡右侧的“+”

    C.在桌面上依次单击“开始”→“所有程序”→“Internet Explore”菜单项

    D.在IE浏览器的当前网页中,单击选项卡上的“×”

    答案:B

    7、为什么不应让Outlook 过于频繁地刷新邮件______。

    A.为避免让服务器增加不必要的负担

    B.避免计算机因为不断转向邮件处理程序而降低效率

    C.接收新邮件发出的声音会干扰正常工作

    D.A和B

    答案:D

    8、有多种方法可以用来控制 Outlook 接收邮件和新闻,但不包括______。

    A.可以阻止来自某个发件人或域的邮件

    B.可以管理被阻止的发件人列表

    C.可以阻止从某个IP地址发送的邮件

    D.可以设置安全区域

    答案:C

    9、在IE浏览器中要保存一网址须使用______。

    A.“文件”菜单中的“保存”命令

    B.“文件”菜单中的“另存为”命令

    C.“编辑”菜单中的“复制”命令

    D.“收藏夹”菜单中的“添加到收藏夹”命令

    答案:D

    10、对于收藏夹的功能,下列说法正确的是______。

    A.只能收藏文本内容

    B.收藏的网页的地址

    C.不能收藏视频

    D.只能收藏图片内容

    答案:B

    11、以下操作不能打开IE浏览器的是______。

    A.单击IE浏览器图标,再右击选择“打开”

    B.右击任务栏,单击“Internet Explore”菜单项

    C.双击操作系统桌面上的IE浏览器图标

    D.从“开始”的快捷菜单单击浏览器图标

    答案:B

    相关文章推荐
  • 网络远程教育统考单项练习:计算机应用基础之Internet应用部分(三)2020-02-11
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第二部分2020-02-11
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第一部分2020-02-11
  • 华中师范大学2020年网络远程教育高中起点专科层次专业介绍2020-02-11
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第二部分2020-02-10
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第一部分2020-02-10
  • 网络远程教育统考《计算机应用基础》单项选择练习(四)2020-02-10
  • 网络远程教育统考《计算机应用基础》单项选择练习(三)2020-02-10
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(二)第二部分2020-01-22
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(二)第一部分2020-01-22
  • 文章评论
    用户头像

    用户姓名

    推荐信息

    information_second_img 湖北龙8国际手机版网推广信息

    内容查找

    没有你要搜索的信息,试试龙8国际手机版搜索