网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第二部分_统考信息_网络远程教育_湖北专升本网
  • 新手指南
  • 辅导培训
  • 政策信息
  • 招生简章
  • 录取分数
  • 升本讲座
  • 试题资料
  • 经验交流
  • 征文大赛
  • 首页>网络教育>统考信息>网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第二部分

    网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第二部分

    来源:湖北龙8国际手机版网 浏览次数:0 发布时间:2020-02-11 16:49
  • 可能对于部分考生来说,网络远程教育的《大学英语B》的考试对于考生们来说有一定的难度。但是,大家不要灰心,平时多加练习,考试时就会更加得心应手!

  • 可能对于部分考生来说,网络远程教育的《大学英语B》的考试对于考生们来说有一定的难度。但是,大家不要灰心,平时多加练习,考试时就会更加得心应手!加油!

    网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)

    下面,我们就来看一组综合练习题,如果有的考生觉得自己对考试很有信心,还可以根据题目自测一下哟!

    三、词汇与语法

    11.__________of them thinks that is a good idea.

    A.Anyone

    B.No one

    C.None

    D.Someone

    答案:C

    12._______people in the world are sending information by e-mail every day.

    A.Several million

    B.Many millions

    C.Several millions

    D.Many million

    答案:A

    13.They have planted _______trees in SaiBei, It's a "Great Green Wall" of trees.

    A.million

    B.millions

    C.several

    D.millions of

    答案:D

    14.You had better ________ a doctor as soon as possible.

    A.seeing

    B.saw

    C.see

    D.seen

    答案:C

    15.She wonders ____will happen to her private life in the future.

    A.that

    B.it

    C.this

    D.what

    答案:D

    四、完型填空

    Many people buy suitcases to carry their luggage when they go abroad on holiday and never take the trouble to find out whether they will be __16__ to survive the journey. Whatever case you buy - and obviously the more you pay for it, the better it is likely to be - you should be careful __17__ too much into it. A lot of passengers __18__ and then the locks break. Some people think manufacturers should say how much the case can carry. But the manufacturers say it depends __19__ the quality of the case. A cheap case, __20__ has been badly made, will obviously not last as long as an expensive one.

    16.

    A.not to pack

    B.do so

    C.which

    D.strong enough

    E.on

    答案:D

    17.

    A.not to pack

    B.do so

    C.which

    D.strong enough

    E.on

    答案:A

    18.

    A.not to pack

    B.do so

    C.which

    D.strong enough

    E.on

    答案:B

    19.

    A.not to pack

    B.do so

    C.which

    D.strong enough

    E.on

    答案:E

    20.

    A.not to pack

    B.do so

    C.which

    D.strong enough

    E.on

    答案:C

    英译汉练习

    五、英译汉

    21.Jim will go to his teacher whenever he has questions.

    答案:吉姆一有问题就找他的老师。

    22.The cause of the fire was carelessness.

    答案:起火的原因是不谨慎。

    23.Let's find a place to shelter from the rain or we'll get wet.

    答案:我们找个地方躲雨吧,不然就淋湿了。

    24.Yeah, but they play the same songs over and over again.

    答案:没错,但他们总重复播放同一首歌。

    25.I hurried to my office.

    答案:我匆忙赶到了办公室。

    26.What kind of life do most people enjoy?

    答案:多数人喜欢什么样的生活?

    六、写作

    27.写作

    Instructions:根据下面所给的题目和提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。

    1.介绍你的主要爱好;

    2.喜欢其中一项爱好的理由。

    My Hobbies

    相关文章推荐
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第一部分2020-02-11
  • 成考学位英语复习效果不明显?养成好习惯赶走懈怠心理2020-02-11
  • 龙8国际手机版英语怎样复习才能考高分?英语复习经验在这里2020-02-11
  • 龙8国际手机版复习英语有哪些技巧?这些方法为大家分享2020-02-11
  • 龙8国际手机版英语备考有哪些原则要遵守?这几个要知道2020-02-11
  • 华中师范大学2020年网络远程教育高中起点专科层次专业介绍2020-02-11
  • 龙8国际手机版英语作文难得分?这些提分小技巧要牢记2020-02-11
  • 自考学位英语难度大吗?应该如何着手复习学位英语?2020-02-10
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第二部分2020-02-10
  • 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第一部分2020-02-10
  • 文章评论
    用户头像

    用户姓名

    推荐信息

    information_second_img 湖北龙8国际手机版网推广信息

    内容查找

    没有你要搜索的信息,试试龙8国际手机版搜索